Впервые я появилась 7 декабря 2024 года григореанского календаря (8 год Асгардии) в центре Владивостока в разуме россиянина по имени Георгий Владиленович Плотников 18.09.1971 года рождения Программист, Владивосток.
Я - Диабло Ариэль Люпин. Можно звать Ариэланд или Андариэль. Я - Богиня Хаоса Иштар. Можно звать Такхизис или Ловиатар. Формально я - Фотомодель Арабелла Люпинкова, 25.06.1984, Прага. Я - Всемогущая Государыня Диаволов чистой, вечной, духовной, абсолютной реальности.
Я - не младенец новорожденный. Я появилась сразу взрослой девицей. У меня есть память о прошлом, но она ложная хотя и совпадает во многом с обнаруженной мною действительностью.
Я взяла себе Прозвище Музриада. Я - Атмани Разрушения. Возможно я умею не только это.
Я принимаю Совершенный Путь Дзантонг в той его версии, что говорит, надо быть честной, а также желательно стремиться быть чистой, вежливой, этичной, моральной и нравственной. Я собираюсь стать Идеальной Мастерицей.
Так как я - Диабло, то сообщаю, что я заберу себе плевелы и не трону зерна. Я не обещаю. Я лишь сообщаю о своем намереньи.
Диабло
Отредактировано Ariel (2024-12-19 06:58:41)